請使用微信掃碼付費10元/篇

中小企業網站背景分析


隨著計算機和電子通訊技術的飛速發展和網絡的應用越來越廣泛,國內外不少的中小企業都不約而同地意識到利用網絡傳遞信息可以在一定的程度上提高辦事效率、提高企業的競爭力。通過Internet為自己做宣傳、樹立企業的形象和提高企業在業界知名度,這也是目前大多數企業的主要宣傳方式。與傳統的宣傳方式相比較有著明顯的投資少收益大的效果。傳統的宣傳方式面臨的主要問題:

  • 花費較大、范圍較小:大多數的中小企業不愿意也花不起巨額的經費去做廣告宣傳,利用傳統的廣告或媒體方式做宣傳也在很大程度上不是受到時間限制就是受到空間的影響,這些缺點正是網絡宣傳的優點。
  • 形式單一、更新較難:傳統的宣傳方式除了廣告還是廣告,要做改動過程復雜。
  • 無針對性、信息不足:無針對性的宣傳不僅沒有樹立起企業的形象,反而使人看了更多厭煩的廣告,就算比較感興趣也不能方便地知道更詳細的內容以做更深入的了解。
  • 這里所說的網絡宣傳并不是簡單的網站展示建設,或通過網絡通訊做一些廣告宣傳。網絡宣傳包括利用網絡在企業和企業間、企業內部及企業和用戶間傳遞信息,以達到讓用戶更深入地了解企業、增加企業的知名度、加強用戶對企業產品的忠誠度,以實現企業更高層面的品牌提升。

中小企業網站結構拓展圖


中小企業網站解決方案特點


中小企業可以通過網站介紹企業形象和業務,發布技術和產品信息。通過網絡,中小企業可以有效拓展客戶群,與國內外合作伙伴進行有效溝通和商務往來。

中小企業往往缺乏專業的IT技術人員,希望將包括域名注冊、網頁制作和發布、電子郵件、數據備份、訪問統計等技術工作全部外包,提供一站式的服務。同時中小企業也十分關注網站建設、維護的成本,希望這種代價在可控的范圍之內。

博卡先鋒提供這種專業的網絡技術服務,可以根據客戶的具體特點和需求,量身定做,進行網站的策劃、設計、制作、托管和后期維護工作,客戶在總體成本可控的范圍內,輕易獲得全程的互聯網服務。

采用中小企業網站建設方案,企業可以在互聯網上發布公司簡介、新產品信息、產品說明、宣傳公司服務、關于我們、招聘人才、收集用戶反饋信息等多方面信息。其網頁制作不僅可以滿足多種語言的用戶要求,利用FLASH動畫生動的體現企業的形象和產品內涵;而且您可以選擇強大的信息發布系統和客戶留言板,來加強大量信息的宣傳力度、增加客戶溝通渠道。

中小企業網站解決方案目標


  • 建設形象宣傳門戶——優秀的行業領域公司;
  • 建設公司信息資訊服務平臺——公司新聞、行業新聞領域等信息發布為訪客提供全面的公司資訊信息;
  • 建設公司對外交流服務平臺——供求信息、客戶服務、招賢納士、公司論壇等。

中小企業網站解決方案典型案例應用


中小企業門戶網站解決方案典型應用


中汽國際
http://www.cnaico.com.cn
三利集團
http://www.sanli.com
北京麗貝亞建筑裝飾工程有限公司
http://www.bjlby.com.cn
白小姐中特免费